俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 自从去了俄罗斯,老妈就盘上了彩盘?!

自从去了俄罗斯,老妈就盘上了彩盘?!

2019-06-17

说起俄罗斯,总有一些话题吸引人,那里的建筑很有特色,那里的人文风情很独特,那里的艺术世界一流,那里的琥珀很好看,那里的普京大大很网红,那里的美女好好看……

 

今天我们要给大家说说俄罗斯的彩绘艺术精品-俄罗斯彩盘!

 

 

彩盘,通俗点说吧,就是碟子,大点的盛菜、饼干、小吃,小点的就是杯托,给大家介绍这个,是因为在俄罗斯的文化熏陶下连个盘子都充满了艺术感!

 

(实际原因是彩盘不仅实用、轻便,还很美观,装饰性非常强。骗你的,是因为我们公众号叫俄罗斯买什么,肯定是推荐可以当做纪念品的彩盘啦。还是骗你的,实际是老板让我写的)

--- 来自一位瑟瑟发抖的小编的真情告白

 

带回家,可用以装饰,也可活用与生活。观赏性和实用性兼具,绝对是非常好的俄罗斯特产!

 

客人:此盘花纹精致,实属独特罕见,购之何处?

老妈:游在外,购于北方战斗民族之境,吾甚爱之!

 

真是隔着屏幕都能感觉到彩盘的魅力,可谓是居家必备装逼神器!勤劳的老妈就算不爱首饰也会爱上俄罗斯彩盘,这样一想,买一些好像也很不错呢。

接下来就一起欣赏各式各样的俄罗斯彩盘吧!

 

1

童话与故事

 

2

传统彩绘

 

3

格热列

 

4

人文

 

5

民族服饰

6

战争与和平

 

7

小编推荐

标签:彩盘  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...