俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 战斗民族发明的“跳楼装置”,你能摔死算我输~

战斗民族发明的“跳楼装置”,你能摔死算我输~

2019-03-26  来源:@最黑科技(微信号:zuiheikeji)

在现在的大城市,大楼越建越高,大桥越修越长。更是有许多地方会把高耸入云的楼房建筑物等,作为一个城市的地标。

小编最羡慕的就是那些家住高楼的有钱银。

与雁比翼与天平齐,城市风光尽收眼底,这生活品质可以吊打我八个世纪……

不过……只要一想起高层火灾我的内心就平静了。

因为在这种情况下,楼层高度几乎与逃生几率成反比!

有些走投无路的高层居民甚至还会通过跳楼来寻求生机……

注意(敲黑板)!跳楼不规范,亲人泪两行。

如果想用跳楼的方式活下去,那你必须得有这个东西 -- СПС СПАРС?

看到图片,我想有些人可能要说了:“不就是个降落伞么,有啥好稀奇的?”

哎呀,先别嫌弃,它可比降落伞靠谱多了!

众所周知,降落伞对起跳高度有着极高的要求,而绝大多数楼房都是满足不了的。

真要用作高层逃生的话,恐怕伞还没打开人就已经落地……

但 СПС СПАРС? 不一样!

它是由俄罗斯一家私企专为高层逃生所打造的装备,号称百分百逃生率~

使用起来So easy -- 

当火灾发生时,用户只需背着它坐在窗台上,默念几句般若波罗蜜心经……

等到一切都准备好后,用力拉下肩带上的启动开关,背包就会弹出巨大的气囊并充满空气。

看着就像窗台上盛开了一朵血盆大菊~

这时候只要往后一仰,离开窗台的瞬间降落伞就会立即打开,保护着人缓缓落地~

相比于一般的降落伞,СПС СПАРС? 不仅打开速度更加迅猛,而且还多了个全方位保护的安全气囊。

这样一来不管最终降落在哪里,它都能确保用户伤害为0。

除此之外,不知道你们有没有发现,这玩意的造型神似羽毛球!

其实这也是公司有意为之,因为羽毛球有个特点 -- 下落途中不会翻面。

考虑到高层的风势通常都比较猛,这样的结构显然也更加保险一些!

感觉用来玩极限运动貌似也不错呢~

据了解,СПС СПАРС? 适用于5-1000米内的所有高层建筑。

而且无须培训即可使用,只要你的体重不超过150公斤~

目前这款逃生装备仅在俄罗斯有售,

咱国内还没有……

不过小编觉得它在咱天朝也没多大用,

毕竟人家可是地广人稀的俄罗斯啊!

以咱大天朝的楼房密度,

掉下来就算摔不死,

也有可能被小区的铁艺围墙扎死~

标签:俄罗斯  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
即将要过的节日