俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 明明可以拼颜值,这位俄罗斯美女却偏偏凭实力成最年轻女机长~

明明可以拼颜值,这位俄罗斯美女却偏偏凭实力成最年轻女机长~

2019-03-22

 你23岁时在做什么? 

在这个年龄段,许多人甚至不知道如何驾驶汽车。但是,23岁的俄罗斯姑娘玛利亚?费多罗娃(Мария Федорова)却可以驾驶整架飞机,成为俄罗斯最年轻的女机长。

说的就是她▲

漂亮的玛利亚是俄罗斯最大航空公司 – 俄罗斯航空(Aeroflot)最年轻的副机长,也是第一位坐在俄罗斯客机Sukhoi Superjet 100操纵杆后面的女飞行员。由于美丽的外貌,她也成为俄罗斯最受网友欢迎的女机长。

俄罗斯航空共拥有20名女飞行员,其中五名是机长。而玛丽亚在经过几十次的驾驶舱实习飞行后,被邀请成为了最年轻的副机长。

玛利亚毕业于圣彼得堡国立民航大学,在校五年学习期间成绩优异,毕业时还获得了“优秀毕业生”的称号。看玛利亚和同班同学的合照,真是“万绿丛中一点红”。想成为一名机长,女性往往要付出更多的努力。

工作之余,玛利亚最爱的运动就是马术。她还在俄罗斯的马术大赛中还取得过银牌。

“战斗民族”开飞机都特别彪,你能想象,驾驶座舱里面操纵飞机的,其实是这样美的一位年轻女机长吗?

标签:女机长  女飞行员  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...