俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 雪山斗舞蹦迪,穿比基尼滑雪...俄罗斯美女,果然不一般!

雪山斗舞蹦迪,穿比基尼滑雪...俄罗斯美女,果然不一般!

2019-01-09  来源:来源:InsDaily 微信号:instachina

万众瞩目的Grelka Fest在官网发布了消息,2019年的Grelka Fest音乐节(SUN & RIDE music festival)筹备工作正式开启! 

这意味着,俄罗斯一年一度最清凉、最美丽、最性感、最FASHION、最受年轻人欢迎的狂欢节,终于进入了倒计时!音乐节将于4月举行。

滑雪爱好者一个个摩拳擦掌,迫不及待想要炫技,女孩们也跃跃欲试,“为了一展好身材,是时候把减肥提上日程了”!

嗯,减肥?滑雪不是全身裹得严严实实的吗?

No,那可不是战斗民族的作风!俄罗斯妹子滑雪,是这样的——

没错,在冰天雪地里,只穿比基尼......可以说是非常硬核了!

这个光是听名字就让一众年轻人高潮的Grelka Fest,举办地在俄罗斯西伯利亚地区一个名叫克麦罗沃的小镇。

这里是整个西伯利亚地区最大的滑雪度假区,也被称为西伯利亚的冬季首府。每年有超过100万来自世界各地的游客来到这里。每年从十月到次年4月,整整半年,都是雪季!

穿着比基尼滑雪,原本是当地人为了庆祝漫长雪季结束的活动,慢慢的越来越多的外来游客也加入其中,最终演变成了全国性的狂欢节!

自2013年首次举办,到今年已经是第七届,如同泰国般热辣的阳光,媲美奥地利的优质粉雪,以及不输伊维萨岛的轰趴氛围。

再加上比基尼,斗舞蹦迪、洒红狂欢、Cosplay秀等各种燃炸的活动,只能说,俄罗斯人民,是真的很!会!玩!

 

千人比基尼

Grelka Fest最有标志性的,当然就是千人比基尼了!

想像一下,1000多人穿着性感比基尼,从500米长的斜坡一起滑下,画面简直太养眼~

4月份的克麦罗沃,气温已经开始回暖,白天差不多在0~5度左右,对于“零下二十度才叫冷”的战斗民族来说,真的很暖了!

捂了一个冬天的年轻人,终于可以脱下和时尚绝缘的臃肿外套,尽情撒欢!

男孩集体短裤,女孩全员比基尼,满屏的美好肉体,让寒冷的冬天瞬间变得热辣起来!

这逆天好身材你们随意感受下,小蛮腰、大长腿、蜜桃臀,一个不少!

而且妹子们绝不只是单纯摆摆Pose拍个照,滑起雪来无论单板还是双板,分分钟把男生甩在身后,这也太酷了!

狂欢节最后,还会评选出十位“滑雪小姐”,冠军将获得10万美元奖金!

看下往年的十佳大合照,维密既视感有没有?!

 

Cosplay秀

Cosplay滑雪秀是16年才新增的一个项目,相比养眼的比基尼,这个环节就两个字:戏多!

爱搞事的年轻人们,穿上各种奇特的衣服,cos成电影角色或者生活物件,于是画风突然变得欢乐起来!

有这种比较正常的,Cos 英国皇家士兵,气派十足,貂皮帽吸睛保暖两不误~

Cos CCCP航天员的,朋友圈配文小IN都替他们想好的,“个人一小步,人类一大步”,帅不帅!

当然少不了每个男孩都爱的蜘蛛侠,擎天柱!糟糕,是心动的感觉!

女孩们则时刻不忘美的第一要义,独角兽,美少女战士来一组!

还有情侣档cos美女与野兽,实力虐狗~

以及,不走寻常路,Cos成各种奇奇怪怪的动物的。

滑雪的哥斯拉,莫名有点萌是怎么回事?!

 

洒红狂欢

听过Color Run,听过Color Ski吗?!Grelka Fest的洒红狂欢,就是Color Run的升级版!

大家拿起彩色粉末互喷,红的绿的黄的粉末升腾,弥漫,连空气也变成了彩色!

不用担心会不会把衣服头发弄脏,这一刻,尽情释放自己!

顺便展示下战斗民族的工具,灭火器那么大......就问你怕!不!怕!

 

蹦迪斗舞

既然是滑雪音乐节,当然少不了Music!

白天滑雪感受肾上腺素的飙升,晚上则伴着聒噪的音乐,喝着伏特加,一起高山蹦迪!

Grelka Fest经常会请国内有名的DJ以及乐队来助阵,从夜幕降临,嗨到次日凌晨!

躁动的战斗民族,连优雅的小提琴到了他们手里,都能拉出摇滚的Feel!

此外,滑雪小姐十佳也会热舞助阵,还有隐藏在民间的街舞高手,一起斗舞Battle~

血液里流淌着伏特加的战斗民族果然不一样,斗舞蹦迪比基尼,简直将滑雪玩出了新花样,这样的狂欢节,等不及想立马就去打卡有没有!!

 

前往“观摩”Grelka Fest音乐节的童鞋们,既然来到了西伯利亚,一定得去首府新西伯利亚看看。具体了解↓↓↓

俄罗斯第三大城市,新西伯利亚等你来~ 

 

------------------------------------------ 新西伯利亚酒店推荐 -----------------------------------

江总书记曾经入住过的酒店

新西伯利亚阿兹姆特酒店(AZIMUT Отель Сибирь, г. Новосибирск) ,新西伯利亚三星酒店位于新西伯利亚市中心,位置优越,距离中央火车站仅5分钟车程,距离机场(Толмачёво)仅半小时车程,距离新西伯利亚展览中心只有6 KM,距离俄罗斯最大的芭蕾舞与歌剧剧院才1KM。

酒店共有198间各类客房。配套有餐厅、会厅、会议室、纪念品店、水疗沙龙、美容中心和健身房,等等,满足各类住客的不同需求。

标签:滑雪  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
即将要过的节日