俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 82年的拉菲算什么,今天我们去圣彼得堡吃58年的甜甜圈

82年的拉菲算什么,今天我们去圣彼得堡吃58年的甜甜圈

2018-08-23

民以食为天,在长达千年的历史中,人们用勤劳的双手与“吃货”精神创造了无数经典的美食,经得住“历史的考验”与“岁月的磨砺”,流传至今的美食依然能够牢牢抓住人们的胃。

今天,我们特约了国内最夯的吃播主播食贫道大叔带大家去“爷爷”级的甜品店品尝圣彼得堡的经典小吃,那里有的是已到“花甲”之年的超级无敌美味的甜甜圈。

先上视频↓↓↓

----------------------------------- 我是只看文字的分割线  -----------------------------------

从赫鲁晓夫时期就畅销的甜甜圈究竟有什么魅力让人们为之着迷呢,我们一起尝尝看。

金黄的甜甜圈覆上雪白的霜糖,扑鼻的香气挑动着蠢蠢欲动的味蕾,小心托起送入嘴中,外酥里嫩,口感无敌, 一粒粒霜糖在口腔中跃动,最后筋疲力尽化成糖浆融入酥软的面包中,霜糖的甜与面包的香在此时融为一体,这是舌尖上一场无与伦比的美妙盛宴。

如果说甜甜圈还不够甜,那么接下来,大叔再带大家一起到“太爷爷”级的糖果店逛一逛吧。

百年老店,卖出的不仅仅是一块饼干,一块糖果,更是一段历史,一种文化。

店铺保持着上世纪的风格,就算不买啥东西,到店里逛逛也是不错的选择。

想看更多好玩有趣的美食玩乐资讯,就赶紧关注大叔吧↓↓↓

标签:圣彼得堡  小吃  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...