俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯人都养什么狗?

俄罗斯人都养什么狗?

2018-08-16

俄罗斯人民虽然被戏称为战斗民族,但实际上大多数还是心地善良,富有爱心的人。所以许多人爱养宠物,特别是狗狗,人类最好的朋友。

今天小编带大家来看看俄罗斯朋友喜欢养什么狗吧~

 

东欧牧羊犬

德国牧羊犬与俄罗斯本地犬类进行“联姻”,诞生了东欧牧羊犬,由于父母双方颜值都高,所以东欧牧羊犬外貌也是十分帅气,炯炯的双眼,机灵的耳朵,高大的身姿, 而且聪明听话,对主人忠诚,深受俄罗斯人民的喜爱。

 

俄罗斯黑梗

有一身乌黑发亮的卷毛,一头飘逸的刘海,当它向你跑来时,你会看见一团黑影中有一条若隐若现的红色大舌头。在憨厚的外表下,有一颗热爱和平、忠诚勇敢的心,平日里人畜无害,但当情况紧急时,它会一心保卫着主人的安全。

 

灵缇

它们是最古老的犬种之一,高大修长的身形让它们看上去优雅十足,在欧洲皇宫贵族相处的数百年中培养出了它们高贵的气质。慵懒的它们喜欢卧在温暖舒适的窝里,平日里步态轻快优雅,当它们有目标奔跑时,时速甚至能达到70公里每小时,是世界上跑的最快的犬类。

 

俄罗斯小猎犬

活泼开朗,矮小精致,喜欢嬉戏,不论是体型、性格还是行为,都像极了人类三岁宝宝。一双无辜的大眼睛与一对翘起的大耳朵让人们对它们爱不释手,如果一个人家里养了一只俄罗斯小猎犬,那么一定会充满欢声笑语。

 

蝴蝶犬

可爱的蝴蝶犬是欧洲最古老的品种之一,早在沙皇俄国时期,蝴蝶犬就深受妇女们的喜爱,看到它们一身柔顺光泽的长发让人忍不住去摸两把。娇小玲珑的蝴蝶犬十分热情温顺,而且拥有较高的智商,所以十分让人喜爱,但是它们的独占心有点点强,对第三者会起嫉妒心,所以养蝴蝶犬的朋友只能对它一心一意喔。

 

高加索犬

犬类中的巨无霸,作为强有力的运动型犬,它们高大魁梧,肌肉健壮,外表粗犷,不少人看到后都会心中一惊,如果本身就怕狗的人估计已经两股战战了。但高加索犬对主人是十分忠诚的,喜欢与主人亲近,对陌生人可能会有敌意,所以见到陌生的高加索犬还是不要挑逗为好。

 

哈士奇

说到二哈,大家都不陌生了,这种可帅可萌可贱的狗狗让人又爱又恨,不仅我们拿他们无可奈何,战斗民族也对他们束手无策。所以对这种狗中熊孩子,该打得打,该骂得骂。

 

看了这么多有趣的狗狗,你要不要也到俄罗斯领一只来养呢?

标签:俄罗斯  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
即将要过的节日