俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 走,带你去俄罗斯最好的商场逛逛逛&买买买&吃吃吃~

走,带你去俄罗斯最好的商场逛逛逛&买买买&吃吃吃~

2017-10-26

俄罗斯最好的商场是哪家?!

毫无疑问!必须是古姆(GUM)!

古姆

古姆,位于红场东侧,克里姆林宫后面,世界十大知名商场之一。“古姆”在俄语里就是“国立百货商店”的意思。古姆共三层,欧洲古典风格,说白一点,仿佛宫殿一般。

 

十九世纪的古姆

现在的古姆

1893年12月2日,亚历山大三世亲自为古姆开业揭牌。(厉害啰~)但是,现在的古姆可不是120多年前的那一个,现在的古姆是在旧址的基础上于1953年改造而成。

当你看完红场和克里姆林宫之后,还有一个非常非常重要的环节要去做,那就是买买买!吃吃吃!这个时候,毗邻红场的古姆就是一个吃喝玩乐兼购物…(em…等一会,在你不太在意价格的前提下,这是个购物)的好地方! 

营业面积约8万平米的古姆,完全没有因为是百货商店而与周围的建筑格格不入,反而是锦上添花的一笔。

这环境也是没的说吧

那些小编看过没买过的国际奢侈品,比如Breguet、Burberry、Cartier、Dior、Emporio Armani、Etro、GUCCI、HERMES、Louis Vuitton、Max Mara、Moschino、Omega、Piaget、Prada、Salvatore Ferragamo、Tiffany&Co、Van Cleef & Arpels等等,很多品牌都选择在古姆开俄罗斯旗舰店。

其实,如果你和小编一样并不钟爱名牌(其实…也许…是买不起),那么,古姆也是可以好好逛一下的,商场的二楼,三楼,也有不少价格适中的品牌可供选择。

一不小心被喂了一把狗粮

逛完了玲琅满目的各样商店,累的不行,也没有什么胃口,小编推荐你去买个俄罗斯的网红冰淇淋~

价格?不贵,50卢布一个,折合人民币也就六块钱。作为莫斯科最美味的冰淇淋,风靡莫斯科120年,这个价格简直太对得起良心了。

当然!最美味的冰淇淋嘛,总是需要你花费一(ting)些(duo)青春年华来等待滴。(话说,古姆每天接待6万人呢)

无时无刻不在排队的人们

这是在排队买什么呢?

古姆的中央喷泉一定要去看看,拍个照。这个喷泉建成已有10年,无数游客在喷泉前留影。

偶尔,池子里放的是西瓜

近一点,在近一点,是的,确实就是西瓜!

万圣节要来了,池子里放满了南瓜

喷泉所在的中庭特别热闹

时尚美妆和喷泉也很配哦

冬天来这里的时候,可别只是贪恋室内的温暖。因为从2006年起,古姆商场恢复了莫斯科19世纪在红场举行冬季游园的传统,每年在红场上对外开放古姆商场滑冰场,这已经成为莫斯科最酷炫的滑冰场。

害怕寒冷?也不想购物!古姆商场内有不少地方值得你“浪费”时间。比如,你可以在商场那个在俄罗斯电影历史中发挥了重要作用的小型电影院看场电影,在商场的涂鸦椅上和朋友hi聊一下午,在一号食品店选购一些美味食品,在咖啡馆内叹享一杯香浓的卡布奇诺……

在红场旁边喝咖啡是一种怎么样的感受?来古姆你就知道啦!

带孩子来也妥妥的

买点蔬菜瓜果也是可以的

古姆还会经常举办各类有意思的活动

人们总说莫斯科必去的地方是红场和克里姆林宫,小编觉得古姆也应该算是必去地之一!反正离红场、克里姆林宫那么近,一脚油门几步路就到。

-------------------------------------------------------------

【小编推荐:莫斯科尼科尔斯卡亚瑞吉酒店】

五星级的尼科尔斯卡亚瑞吉酒店(The St. Regis Moscow Nikolskaya)地处莫斯科市中心的心脏地带,距离红场、克里姆林宫仅五分钟步行路程,是商务和休闲的热门之选。

酒店拥有210间舒适客房,每一间均以米色和棕色色调装饰,显得高贵典雅。艺术气息浓厚的油画、豪华米色沙发、现代皮革&乌木巴洛克风格靠背扶手椅和脚凳、水晶泪珠状吊灯、独立深浸泡浴缸、恒温地板、Remède卫浴用品……这一切,只为打造舒适愉悦的环境,给客人以极致呵护。

标签:古姆  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...