俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯花样出行,他们出行不走路?

俄罗斯花样出行,他们出行不走路?

2017-09-14

  你想象的俄罗斯人最爱出行方式是怎样的呢?普罗大众都用走的呀,不然就是坐车、开车,难道他们特殊一点?对,小编给你一组图看看他们夏季出行有多酷!

俄罗斯花样出行

  一家大小其乐融融,集体踏着轮出行。

俄罗斯花样出行

  闺蜜们一起去玩,出行必备 -- 滑轮,一起在这光滑的地面摩擦摩擦......

俄罗斯花样出行

  情侣最浪漫的活动不是去电影院,而是拖着你的手,一起在公园里“滑”到天荒地老。

俄罗斯花样出行

  拉上三两好友或随街组队,在树林里穿梭起来~

  夏季俄罗斯人最爱的活动,就是到户外去,滑轮滑。轮滑对他们来说,不仅是一种运动,更是一种出行方式。踩着轮滑去上班,去上学,去见客,在俄罗斯很普遍也很寻常。

  他们太爱轮滑了,上至几十岁老太、老爷爷,下至几岁的小孩子都是轮滑的爱好者。不管发生什么,都不放弃轮滑。仿佛轮滑就已经融入俄罗斯人骨子里。

俄罗斯花样出行

俄罗斯花样出行

俄罗斯花样出行

俄罗斯花样出行

  “哎呀,摔倒了,没关系,继续努力,嘻嘻。”

俄罗斯花样出行

  滑前:“我怕,怕,但是我好想试试轮滑的滋味”;滑后:“哇塞,太棒了,我还要再来,再来再来~~”

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
即将要过的节日