俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 这个俄罗斯旅游纪念品,我给满分~

这个俄罗斯旅游纪念品,我给满分~

2017-09-29

  去俄罗斯旅游的朋友,购买纪念品颇头疼?买套娃吧,不能买多,不然沉甸甸背回家,肩膀都断了;方巾吧,选什么颜色?什么款式呢?……

  小编忍不住给大家分享一种既美味又受亲朋喜爱的俄罗斯纪念品 -- 俄罗斯本土巧克力,记得当初小编的亲戚朋友吃完后都说喜欢,心里美滋滋的。

俄罗斯巧克力

  俄罗斯巧克力当作纪念品是非常有说服力的:健康美味、轻便易携带、价格实惠、品类多、符合普罗大众口味……给每人带一条当纪念品都行。

俄罗斯巧克力

  俄罗斯巧克力美味健康,很大原因在于它的原料是可可脂,没有一丝代可可脂,可可含量高。用纯可可脂做出的巧克力香浓,有巧克力味道,不会有劣质巧克力的油溢味;且专家云,可可含量高的巧克力才能发挥可可提神、镇静、美肤美容的功效。

俄罗斯巧克力

俄罗斯巧克力

俄罗斯巧克力

俄罗斯巧克力

  俄罗斯的巧克力有不同甜度,照顾消费者口味的同时也注意健康。另外,也有一些非常甜的巧克力制品,被称为巧克力糖果,其中有一种神奇的糖果,里面裹着果脯,价真货实的大果脯,也非常适合带给爱尝鲜、爱体验的朋友家人当纪念品。

俄罗斯巧克力

俄罗斯巧克力

  许多留学生喜欢吃俄罗斯巧克力,并热衷把这美味带回来分享给亲朋好友,亲朋好友也给出一致好评:甜巧克力细滑香甜、款式多样、口感一流;黑巧克力够苦涩,苦中回甘,有“大写”的巧克力味。

俄罗斯巧克力

甜巧克力细滑香甜

俄罗斯巧克力

黑巧克力“大写”的巧克力味

  那么,怎么选择巧克力呢?小编推荐几款俄罗斯爆款巧克力:阿廖什卡、胜利牌巧克力、阿尔金山、阿·卡尔坤诺夫。

俄罗斯巧克力

认着大头娃娃

俄罗斯巧克力

大众品牌,只在俄罗斯等独联体国家出售,经常以7-15元人民币搞促销

俄罗斯巧克力

阿尔金山坚果巧克力一吃就停不下来

俄罗斯巧克力

阿·卡尔坤诺夫牌巧克力包装精美、做工精、品质高、不贵、足够上档次

  去俄罗斯旅游,买俄罗斯本土巧克力当纪念品,心意有了,特色有了,品质也满分!你还在犹豫什么?买买买!!!

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...