俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 网红熊斯捷潘为莫斯科一对新人主持婚礼

网红熊斯捷潘为莫斯科一对新人主持婚礼

2016-11-03

  今年最与众不同的婚礼莫过于莫斯科这二位的了,他们请来了另类网红熊斯捷潘来当他们的证婚人!!!关于斯捷潘,可能有的人还不知道这个“熊孩子”。

  熊斯捷潘

  它可不是一个没有故事的熊:23年前,一对俄罗斯夫妻从猎人手中救下一只才三个月大的熊宝宝,并为它取名为斯捷潘。两人全心全力地细心照顾它,还因此决定不生小孩。养斯捷潘可不简单,大熊不仅每天都要吃进约25公斤的食物,而且超级喜欢与人类玩耍,一家三口有些辛苦却更加甜蜜地生活着。

  熊斯捷潘

  熊斯捷潘

  斯捷潘绝对是熊中网红,在俄罗斯相当有名,拍过写真演过电影,它还有自己的专属网站,上面记录着它的故事。

  熊斯捷潘

  官网上它的职业是:演员熊,视频、新闻、照片,简直是熊中爱豆(idol)啊,去俄罗斯旅游的话,可以考虑来个“与熊共舞”写真~~

  熊斯捷潘

  这不,又有它的新闻啦,莫斯科一对新人邀请斯捷潘作为婚礼的见证人。

 熊斯捷潘

  新郎丹尼斯表示:我们都知道斯捷潘是只善良的熊,但它毕竟是动物,所以我们还是有点害怕的,不过我们真的很开心,实现了我们的愿望。

  不得不说,作为证婚人的熊表现地相当专业,不怕人还配合各种姿势拍照。

  熊斯捷潘

 熊斯捷潘

  新人表示:这绝对是绝无仅有梦幻般的体验,抱着真实的大熊是一种很特别的感觉,我们永远也不会忘记这一天。

  熊斯捷潘

  熊斯捷潘

  斯捷潘的熊生中从未伤害过人,一直对人十分友好,甚至很亲密。斯捷潘每天的食物是鱼、鸡蛋和蔬菜。它的主人说斯捷潘最爱做的事情就是瘫在沙发上看电视(这……很现代化啊)

  熊斯捷潘

  熊斯捷潘

  有网友表示,看照片觉得斯捷潘才是新郎啊,“现在新郎可以亲吻新娘了”↓↓↓

  

  甚至有人脑补出一部大片:新娘和熊擦出爱情的火花,跟熊私奔到了树林生活,然后新郎复仇,上演一场好莱坞大片,最后新郎成功拿到奥斯卡(果然高手在民间,YY无国界)

  熊斯捷潘

熊:新娘好漂亮哦

  熊斯捷潘

可以嫁给我么

  熊斯捷潘

好桑心

  灰熊

  我猜到了开头,却没猜中结尾……算了,我们还是看图吧…..

  熊斯捷潘

  熊斯捷潘

  段子归段子,俄罗斯人虽然常被我们称为“战斗民族”,被认为“很高冷”,但是他们其实外冷内热,有着无比温柔的一面。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...