俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 趣味独特的加拿大艺术家

趣味独特的加拿大艺术家

2016-10-20

  今天我要说的是一位趣味独特的加拿大艺术家,为什么说他趣味独特呢?因为他喜欢把名画做成简单粗暴的搞笑gif动图……

  你们是不是想说,小编,这和俄罗斯没有一毛钱关系,才不是!!!下面请欣赏来自特列季亚科夫画廊的三幅名画……

  《松树林之晨》

《松树林之晨》(Утро в сосновом лесу)希施金

  俄罗斯著名画家,被称为“森林歌手”的希施金的大作,宁静的清晨,可爱的小熊在松树林中玩耍,可是…….

  妈妈,救我!

妈妈,救我!

  下面一幅来自瓦西里·佩洛夫《休息中的猎人》(охотники на привале)。

  休息中的猎人

《休息中的猎人》

  佩罗夫曾是一个打猎爱好者。不过这幅油画不止是对个人兴趣的怀念,还是一幅深思熟虑后的创作。他的画不再是人民生活凄惨的主题,他不再寻求“揭露社会的溃疡”,而是选择了小人物的小快乐。三个正在休息的猎人,讲述着打猎时发生的趣闻,表情生动,画面感很强。

  经过gif的加工,嗯,扑面而来的现代气息,请问哪家外卖可以送这么远,贵吗?

  休息中的猎人

  最后,一幅来自俄苏画家米哈伊尔·涅斯捷罗夫的《沃罗法洛莫的幻梦》(видение отроку варфоломею)。

  《沃罗法洛莫的幻梦》

《沃罗法洛莫的幻梦》

  《沃罗法洛莫的幻梦》是画家米哈伊尔描绘了一幅美丽的梦幻世界的图画,少年沃罗法洛莫在山坡上遇见了梦寐以求的神,他送沃罗法洛莫一件礼物,少年激动万分,双手合十。

  不过被演变成了酱紫,虽然毫无违和感,不过你把人家偶像,哦不,神弄得这么没有爱心真的好吗?

  沃罗法洛莫的幻梦

  以上这三幅名作均被收藏在莫斯科特列季亚科夫画廊,去俄罗斯旅游的各位可以去欣赏一下原版名作。当然,被恶搞的远不止这三幅啦,下面请欣赏一组辣眼睛的世界名画↓↓↓

  

名画恶搞

名画恶搞

名画恶搞

名画恶搞

名画恶搞

名画恶搞

名画恶搞

名画恶搞

名画恶搞

 

  一个艺术家脑洞大的时候,全世界的艺术都感到害怕……希望大家还能正视这些名画。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...