俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 美女与熊,俄罗斯摄影师的脑洞够狂野

美女与熊,俄罗斯摄影师的脑洞够狂野

2016-10-10

  提及俄罗斯,最常听到的三个词就是战斗民族,美女,熊。这三个词搁在一起又能擦出怎样的火花呢,俄罗斯这些疯狂的摄影师会告诉你答案!

  和大棕熊一起野餐是怎样的体验?小编觉得不被熊给野餐了就万幸了,还想跟熊抢饭吃?!

  难道画风是这样?

  野餐

  然而小编还是太年轻,俄罗斯一个摄影师就把这样一个唯美的想法付诸实践了……

  一头重650公斤的大棕熊,乖桑桑地伏在地上,“一家三口”其乐融融,这样的画面可不多见啊!

  美女与熊

  美女与熊

  美女与熊

  美女与熊

大兄弟,你这表情能控制一下不

  或许在俄罗斯摄影师眼中,熊与美女是绝配?在另一位摄影师的镜头下,美女与野兽,奇妙的和谐。

  美女与熊

  美女与熊

  美女与熊

简直是熊生赢家啊

  最近流行复古风,紧随时代潮流,拍拍拍!

  美女与熊

  美女与熊

  美女与熊

  美女与熊

  面对着如此大只的棕熊,美女萝莉们居然还能如此淡定美腻,可以,这很战斗民族!

  野性与温柔,犹如俄罗斯最烈的伏特加与最甜的巧克力,总能迸发出不一样的火花。

  在俄罗斯,一切皆有可能!

标签:俄罗斯  伏特加  摄影  疯狂  摄影师  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...