俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 18岁美女嫁55岁石油大亨 从14岁开始与其交往

18岁美女嫁55岁石油大亨 从14岁开始与其交往

2016-10-08

  大家都知道俄罗斯男女比例失调比较严重,所以经常可以看到大街上美女配“野兽”,或者是你以为美女和爸爸走在一起,其实说不定就是男朋友或是老公......

  下面小编要说的就是这么一个事儿

  前不久55岁的俄罗斯石油大亨瓦连京(Валентин Иванов)与十八岁性感女友丽莎(Лиза Адаменко)结婚,小编觉得差个十来岁不是事儿,但是37岁,这差距也是人really大啊(以为见过大世面的小编也是吃了一鲸)。

  Лиза Адаменко

  肤白貌美身材又好的丽莎是名模特,今年刚满十八岁,但是据说和石油大亨的交往十四岁就开始了~~

  Лиза Адаменко

  Лиза Адаменко

  Лиза Адаменко

  我想你们还不知道,Валентин Иванов是俄罗斯卢克石油公司(Лукойл )的高管之一,卢克石油公司你萌可以自行百科一下~~

  所以时不时送各种名牌不说了,结婚礼物是一辆价值83万英镑(约718万人民币)的宾利~~丽莎也时不时拿出来在网上晒晒~~

  Лиза Адаменко

  丽莎跟石油大亨在一起后,虽然过上了奢华生活,同时也遭受外界的批评,对于年轻的美女嫁入豪门,我想全世界都是一种看法:为了钱嘛,毕竟50多岁和18岁,父女的年龄差。

  Лиза Адаменко

  Лиза Адаменко

  但是丽莎本人称,自己和瓦连京更像是灵魂上的伴侣,他总是能够了解自己的想法,并且清楚的知道自己到底想要什么。

  盆友们,如果给你们一个嫁入(或者娶)豪门的机会,你们嫁(娶)不嫁(娶)?

标签:俄罗斯  俄罗斯石油  婚礼  结婚  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...