俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯套娃:套不住你的人,套得住你的心

俄罗斯套娃:套不住你的人,套得住你的心

2016-09-30

  套娃是最具特色的俄罗斯旅游纪念品之一了,但是很多人买套娃的经历却像一场噩梦一样……

  大淘宝如此便捷,何必舍近求远,轻轻一点,好了,快递哥哥已经把套娃给你送到手了。

  嗯,粗略一看,还不错哦。

  套娃

  套娃

  仔细一看,这是什么鬼?!

  套娃

  表情如此敷衍,小编无言以对……

  当然,对于价格如此低廉的套娃,也没法强求太多,但是为了套娃的清白,小编一定要向大家伙证明真正做工精美的套娃有多么惊艳!

  初级版

  套娃

  进阶版

  套娃

  优化版

  套娃

  还有各种各样的主题,绝对能套到你眼花缭乱!

  套娃

俄罗斯美女

  套娃

小动物

  套娃

村头一家子

  套娃

娃抱娃,娃套娃

  套娃

一把手们

  套娃

傲娇的蝙蝠侠

  ……

  只有你想不到,没有套不了的。

  当然啦,一分钱一分货,这句话尤其适用于套娃,套娃的材质,做工,内容和工匠名气都会直接影响到价格。有的套娃底部会标注艺术家的名字,套娃件数等信息,这说明是名家之作,价格自然也不低。

  在俄罗斯,套娃不仅仅是玩具或者艺术品,也是手工课上常见的材料。

  套娃

  想要普京大大手里的套娃吗?Sorry,小编也想要啊,普京大大,套娃卖不?

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...