俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 一组走红俄罗斯网络的《IT形象》台历插画

一组走红俄罗斯网络的《IT形象》台历插画

2016-03-24

      一说到IT人士,也许闯入你脑海的是一群不懂生活,只知埋头电脑前的“怪咖”。让俄罗斯一组题为《IT形象》的台历插画告诉你真相吧!这组插画由Narozhny所作,用丰富的办公桌细节描绘了15个IT人士的日常工作场景。你会发现,你看到的不是怪咖,而是一个个或时尚、或文艺、或另类的IT人士形象。

  俄罗斯 IT

  时髦的文青男。他用苹果手机和苹果电脑,爱喝咖啡,喜欢穿粉色而不娘炮的衬衫。他的背包、帽子带有强烈的时尚感和文艺感。

  俄罗斯IT

  不修边幅的设计师。他不修边幅,爱听音乐,专注于设计,喜欢茶道。

  俄罗斯IT

  已婚有娃的暖男。他的办公桌很邋遢,让人误以为他还是一个单身人士。然而,在他桌上摆着的粉色玩偶、孩子送的肖像画,能让你瞬间明白他是一个已婚的暖男。

  俄罗斯IT

  痴迷军事的前端男。他对政治、军事很着迷,他办公桌旁的墙上贴着战斗机海报和克里米亚检察官的漫画照。

  俄罗斯 甜妹子

  甜美的妹子。她身穿粉红的针织衫,用粉红的鼠标垫,养仙人掌,爱吃糖。她是一个甜美的妹子,在男同事之中肯定很受欢迎。

  俄罗斯 动漫迷

  典型的动漫迷。他是一个笑容灿烂的小胖子。在他的世界里,有小魔女、福音战士、星球大战……拥有这些,他的心态能不好吗?

  俄罗斯 性感

  性感时尚的女同事。她拥有傲人的身材,爱旅行,也愿意花时间学外语。

  俄罗斯 漫画

  西米亚民族风的妹子。她爱自由,爱拍照,对美丽的风景没有抵抗力。

  俄罗斯 漫画

  乔布斯头号粉丝。他用全套苹果产品、留和乔布斯一样的络腮胡、穿和乔布斯一样的高领毛衫。

  俄罗斯 另类

  另类的女孩。她染发,戴鼻环,玩吉他,喜欢研究星象占卜。这样的她显得很另类。

  俄罗斯 文艺女青年

  文艺女青年。眼镜、书、复古包包、照相机……一个文艺女青年的标配。

  该组插画一被作者放上创意交流网站Behance上,就收到了大量的点赞和评论,可见它们的受欢迎程度。作者分析说,该作品如此受欢迎,可能是因为大家都能在里面找到自己同事的影子。

标签:俄罗斯  艺术  克里米亚  时尚  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...