俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 以下关于俄罗斯的冷事实,你知道几个?

以下关于俄罗斯的冷事实,你知道几个?

2016-03-17

      你知道吗?在俄罗斯,告诉小朋友“世界上有同性恋”是违法的;在2013年以前,啤酒在俄罗斯根本不算酒精饮料;阿拉斯加居然是美国花720万美金从俄罗斯手里买的……这些存在于俄罗斯的冷事实,咱们一起来脑补一下吧。

1、在俄罗斯,告诉小朋友“世界上有同性恋”是违法的。

俄罗斯旅游中文网,小朋友,同性恋

21764年起,圣彼得堡冬宫博物馆聘请猫作为自己的员工,以防止啮齿动物破坏馆内艺术品。

俄罗斯旅游中文网,猫,圣彼得堡

3、俄罗斯土地面积大于冥王星的面积。俄罗斯国土面积约1707.54万平方公里,冥王星的面积约1665万平方公里。

4、在俄罗斯,有一种按照时间收费的咖啡馆,而不是按需结账。

5、在俄罗斯,有一群疯狂的城市攀登者”。

俄罗斯,攀登,疯狂

6 俄罗斯面临通货膨胀或收入差距悬殊时,学校老师有时候会收到代替薪水的伏特加。

老师,伏特加,俄罗斯

72013年以前,啤酒在俄罗斯都不算是酒精饮料。

啤酒,俄罗斯

8、俄罗斯的卡拉恰伊湖是全世界拥有最多放射性核废料、污染最严重的湖泊。

俄罗斯,污染最严重

9、全世界未结冰的淡水有20%都在俄罗斯的贝加尔湖。

贝加尔湖,淡水

10、俄罗斯与美国的最近距离:2.5英里,两国隔白令海峡而相望。

111867年,美国只花了720万美金就跟俄罗斯买下了整个阿拉斯加州。

俄罗斯,阿拉斯加州

12游戏《使命召唤》在俄罗斯是经过PC版下架处理后才发行的。该游戏在一个名为“No Russian”的关卡里,要求玩家扮演美国中情局在恐怖分子团体中的一名卧底特工。玩家在进行游戏时需要选择,自己扮演的角色是否要开枪射击游戏中的俄罗斯平民。据说,总统普京不希望俄罗斯玩家射杀俄罗斯平民,他坚持:即使是在虚拟的世界中,这样的杀戮也不能够发生。

俄罗斯,使命召唤

标签:普京  俄罗斯  圣彼得堡  冬宫  博物馆  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...