俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 最受俄罗斯女人喜爱的三八节礼物

最受俄罗斯女人喜爱的三八节礼物

2016-03-04

  在俄罗斯,三八妇女节是非常重要的节日,已经超脱了狭隘的妇女层面,全俄放假,男女老少皆过。但女士仍是主角,男士则是负责让主角们快乐幸福的“配角”。

  节日必不可少的环节当然是男士赠送礼物给女士,礼物可以是鲜花、巧克力、糖果、服饰、化妆品、首饰等等。俄罗斯调研机构近期就“你最想在38收到的礼物是什么?”问卷在俄罗斯女性当中做了一次调查,结果显示俄罗斯女人最爱以下几类三八节礼物。

  “最爱礼物榜”冠军:鲜花

最受俄罗斯女人喜爱的三八节礼物

  鲜花,有着不可逾越的地位。虽然鲜花很“俗”很常见,却是50%以上的俄罗斯女性最喜爱的礼物,她们甚至会以三八节收到的鲜花数量来攀比。

  “最爱礼物榜”亚军:香水

最受俄罗斯女人喜爱的三八节礼物

  30%的俄罗斯女人表示收到香水最开心。因为在她们眼里,香水代表着芬芳和美丽。

  “最爱礼物榜”亚军:珠宝

最受俄罗斯女人喜爱的三八节礼物

  23%的俄罗斯女人表示收到珠宝最有意义。她们觉得珠宝最具保存价值,特别是收到最爱的人赠送的珠宝,非常有意义,即使是一枚很小的戒指、一对小耳钉,也足以让她们开心很久。

  “最爱礼物榜”第四名:甜食

最受俄罗斯女人喜爱的三八节礼物

  俄罗斯很多女人偏爱甜食,她们表示收到甜食(巧克力、蛋糕等)是一件很Sweet的事,让人心情愉快。

  “最爱礼物榜”第五名:内衣

最受俄罗斯女人喜爱的三八节礼物

  俄罗斯女人最期待来自情人或丈夫的礼物,她们觉得,情人或丈夫内衣送内衣给你,表示两人亲密无间。

  三八妇女节快到了,女同胞们,你们最喜欢的礼物是什么呢?想要以上五种礼物的,转发本文给你最爱的人,“暗示”一下他们吧!

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...