俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 为实现模特梦 俄罗斯女子断骨增高

为实现模特梦 俄罗斯女子断骨增高

2016-02-17

  相信骨折过的人都知道断骨有多痛,但是,一位来自俄罗斯伏尔加格勒的女子居然自愿断骨,就为圆她的模特梦!

  俄罗斯盛产美女,但并不是每一个妹子都拥有大长腿的,这不,这位没有大长腿的女子,却梦想当模特。这可怎么办?她果断选择断骨增高,不惜忍受非人的疼痛和折磨。

  这个“勇敢”的俄罗斯女子叫亚历山德拉·特兰谢尔(Александра Трансер),她14岁起就梦想成为模特,17岁报考模特学院时,因身高不够而被拒之门外(她只有1.65米,距模特所需身高1.83米差近20厘米)。同时,她还被告知已过了发育期无法再长高的事实。

  唯一能让亚历山德拉长高,实现模特梦的方法就是增加腿长,其唯一途径是做根治性外科手术,早在1968年,前苏联跳高冠军Valery Brumel就曾做过这种手术。该增高手术费用不菲,于是她决定先工作攒手术费。

  亚历山德拉的父母在得知女儿的决定时十分反对,但最终她的坚持下选择尊重她,支持她手术。

  这项根治性外科增高手术需压断腿骨,把肌肉与骨头分离,在腿中装入环形金属装置。在腿骨生长的过程中,腿部金属装置上的螺丝必须一天拧四次,并每天拖着“骨折”的腿走上近一公里。这样的剧痛常人简直难以想象!

俄罗斯女子的模特梦

手术前后对比

  通过这次手术以及九个月的术后恢复,亚历山德拉长高了6厘米,但距离1.83米还差12厘米。因此,她决定在接下来的几年内再做几次手术,预计在2018年达到模特标准身高。

  亚历山德拉·特兰谢尔说:也许到时我会被告知年纪太大,不再适合当模特了。但我不后悔,也许到时我会把头发染成金黄色,让自己看上去就是一位模特。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...