俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 莫斯科古姆新年博览会

莫斯科古姆新年博览会

2016-01-06

  莫斯科古姆百货商场前,丰富的新年博览会现场,成为莫斯科最美最热闹的地方之一。35个节日“小城”,展示和售卖美味的冬季美食、俄罗斯民间手工艺纪念品、真正的圣诞树、最原始的玩具等等。此外,还有精彩的游乐设施、现场音乐演奏、冬季魔法师……等着大家。

莫斯科古姆新年博览会

  举办古姆新年博览会已成为莫斯科新年的一个传统,这样丰富多彩的博览会,使得莫斯科的新年更完满。无论成人还是儿童,都能从各种童话般的房子、多彩的灯光中找到节日的喜悦。

莫斯科古姆新年博览会

莫斯科古姆新年博览会

  吃货们就更不用说了,弥漫在空气中的温暖葡萄酒味、烤栗子味、馅饼味、煎饼味、蜂蜜果酱味……足以让人流口水,新年的氛围浓烈,冷冽的空气不再让人畏惧,只会让这些热乎乎喷着香气的美食更加诱人。

  今年的新年博览会从2015年11月29日开始,将持续至2016年1月29日,严寒老人和雪姑娘也在那等着大家的光临!

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...