俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯城市摩尔曼斯克今日现绝美极光

俄罗斯城市摩尔曼斯克今日现绝美极光

2015-11-19

  俄罗斯北极城市摩尔曼斯克的冬天绝对与众不同,奇特之处就在于它所拥有的“四个极端”:极夜、极光、极地空气和极贵的鱼子酱。

  很多游人会到摩尔曼斯克周边的小镇滑雪、坐雪橇、与驯鹿民族萨米人一起到森林打猎,到萨米人的圣湖上滑冰,还有一件更重要的就是看极光了,但这要看运气了,因为有些人在这里住了一个月才能看得到。

摩尔曼斯克绝美极光

  不过,今年去摩尔曼斯克看极光的朋友们有福了。今年是近20年来极光活动最强烈的年份,年初时已经爆发过强烈的极光,覆盖范围非常广。而这种超强烈的极光在一个太阳周期里(11年为一个周期)只有约2~3次。

  现在,摩尔曼斯克已经进入观看极光的绝佳时间了。就在今天,2015年11月19日,摩尔曼斯克的上空出现了绝美的奇妙景致——北极光!绚丽的北极光、大自然神秘的馈赠、上帝的烟火——灿烂的绽放在摩尔曼斯克晴朗的夜空!

  错过了年初看极光机会的小伙伴们,一定不要再错过年末的机会了。收拾行囊,去摩尔曼斯克看极光去!

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...