俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 哈巴罗夫斯克拳击手叶甫盖尼·梁赞诺夫擂台求婚

哈巴罗夫斯克拳击手叶甫盖尼·梁赞诺夫擂台求婚

2014-12-24

  俄罗斯哈巴罗夫斯克拳击手叶甫盖尼·梁赞诺夫无缘冠军,输给了来自布拉戈维申斯克的选手。结果揭晓后,这位选手并没有沮丧,单膝跪地,向他心爱的女孩求婚!

叶甫盖尼·梁赞诺夫擂台求婚

  此次“俄罗斯超级杯”拳击赛上,来自哈巴罗夫斯克的拳击手叶甫盖尼·梁赞诺夫在综合一对一搏斗中,遭遇来自布拉维申斯克的对手叶甫盖尼·扎里夫科,激烈而瞬息万变的对决中,扎里夫科获得了最后的胜利。

叶甫盖尼·梁赞诺夫擂台求婚

  战败的叶甫盖尼·梁赞诺夫并没有沮丧,按照原计划,向心爱的女友求婚,把早就准备好的戒指戴在了女孩的手上。求婚成功,比赢得比赛,更让这位拳击手觉得幸福!

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...