俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 莫斯科艾尔米塔什花园

莫斯科艾尔米塔什花园

2014-09-16

  艾尔米塔什花园Сад Эрмитаж,是莫斯科最美的地方之一,是莫斯科人和首都的客人们最喜欢的休闲娱乐场所之一。

艾尔米塔什花园

  艾尔米塔什花园原属小剧院演员М.В. 连托夫斯基,是贵族们日常闲遛的地方。十九世纪末,曾被闲置。

  现在的艾尔米塔什花园,是1894年7月16日开始翻新而成的庄园。树木、花坛、长椅等设施,一应俱全。内部废弃的剧院也被重修。

艾尔米塔什花园

  艾尔米塔什花园已有超过115年的历史,从那里依稀可看到首都当代的文化痕迹。

  地址:ул.Каретный ряд, д.3

  交通:乘坐地铁在契诃夫站(Чеховская)、普希金站(Пушкинская)或特维尔站(Тверская)下车

标签:莫斯科  普希金  剧院  娱乐  历史  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...