俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 第七届俄罗斯皇家园林艺术节

第七届俄罗斯皇家园林艺术节

2014-06-13

  俄罗斯皇家园林艺术节:未来与过去,童话与现实,超现实主义与古典线路!

  这个节日,每年都由俄罗斯博物馆主办,多年来,已经成为了圣彼得堡的传统和盛事。每一次皇家园林艺术节,都吸引了上10万的游客,欣赏这人类在大自然的基础上创造的杰作。

俄罗斯皇家园林艺术节

俄罗斯皇家园林艺术节

俄罗斯皇家园林艺术节

俄罗斯皇家园林艺术节

  节日按照传统安排在圣彼得堡的白夜期间,这样一来,人们可以通晚漫步在公园里,欣赏令人惊艳的各种设置。

  今年的主题是:传统的英式花园与最新设计潮流。艺术节期间,可以参观的展品有:传统英式花园,特色城堡、房屋、景观设计等,通过这些可以看到英国文化的特色;著名大花园,这些作品出自不同时代的国际知名设计师;梦幻花园,设计师用想象的力量创造出的美,乌托邦以及反乌托邦的花园、红桃皇后和黑皇后的花园、电影中的花园、书中的花园,甚至歌曲中的花园……

  最有吸引力的作品,将获得特别礼物。另外还有最佳感觉观众奖。

  6月6-15日 ,圣彼得堡米哈伊尔花园(Михайловский сад),乘坐地铁在涅瓦大街站(Невский проспект)下车。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...