俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 007设计展在莫斯科开幕

007设计展在莫斯科开幕

2014-06-12

  007设计展:詹姆斯·邦德风50年纪念,于6月11日在莫斯科的多媒体艺术博物馆(Мультимедиа Арт Музей)开幕了,活动9月7日结束。

  此次展览是俄罗斯与英国文化年框架内的活动,致力于向热爱007系列电影的观众展示詹姆斯·邦德风。

007设计展

007设计展

007设计展

  该展览的展品由伦敦的巴比肯艺术中心提供。007系列电影,从1962年第一部公映之后,便风靡全球,历经几十年,长盛不衰。

  詹姆斯·邦德冷酷又多情,机智且果敢。从《诺博士》到《天降杀机》,电影中的独特服装、布景、道具、原始照片、草图等,都是此次展览的展品。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...