俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 俄罗斯设计师制作出精子形状创意U盘

俄罗斯设计师制作出精子形状创意U盘

2014-03-05  来源:环球网

  【环球网综合报道】当听到“精子”这个名词,大多数人都会自然而然地联想到“传宗接代”。然而有人却利用自己的想象力,给“精子”赋予了新的创意。据香港《东方日报》3月4日报道,俄罗斯设计师设计出与“精子”外形极为相似的优盘,将“精子”的用途扩大到用来储存有用资料。

精子形状的创意U盘

精子形状的创意U盘

  据报道,这只“精子”优盘由设计师Yury Veredyuk设计,名为Quick USB Flash Drive。它的造型非常别致,与人类的精子外形几乎一样。它的尾巴可变成收纳工具,喜欢的话不妨将它绑在背包上,作为随身挂饰。

  报道称,“精子”优盘外形非常吸引人,相信不少人都想拥有一支。可惜这款优盘“只送不卖”。它第一次出现是在美国生殖医学会的年会上,被当作礼品送给参加者。

  (原标题:俄罗斯设计师设计精子形状创意U盘)

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...