俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 西伯利亚700多人赤膊参加滑雪大赛 共创吉尼斯纪录

西伯利亚700多人赤膊参加滑雪大赛 共创吉尼斯纪录

2013-12-24  来源:俄罗斯旅游中文网

       吉尼斯世界纪录中有相当一部分都是俄罗斯人创下的。这次他们又在国际记录里创下了新的奇迹。

  12月21日,500名西伯利亚人赤膊上阵,与美国运动员滑雪。这次活动被认为是吉尼斯世界纪录中最非凡的成就之一,将被载入世界纪录。

西伯利亚700多人赤膊参加滑雪大赛 共创吉尼斯世界纪录

  在冰天雪地里赤膊上阵是一件多么不容易的事情,很多人试着脱掉上衣都做不到,所以组织这次活动还是费了一定的人力物力。

  一位新西伯利亚的游客阿列克谢·卡梅尔桑诺夫打趣地形容这次雪天活动的筹备工作,说到:“虽然今天天气不是个好兆头——雨夹雪,可还是来了很多人,我们甚至还请了巫师来帮助改善天气,他们搞了很多仪式,我们相信会有作用的。”

西伯利亚700多人赤膊参加滑雪大赛 共创吉尼斯世界纪录

  最后活动非常成功,共700多人参加了这次特别的活动。吉尼斯世界纪录也承认,俄罗斯人又创下了一个奇迹。也许真正参加的人数略少于开始统计的人数,只有500人,但是像这样的滑雪活动,在其他任何地方都还没举办过!

  现在已经有1/16分之一的滑雪选手进入决赛,接下来还会有1/8决赛和1/4决赛。目前还在进行半决赛,投票时间是从12月20日至23日。

西伯利亚700多人赤膊参加滑雪大赛 共创吉尼斯世界纪录

  现在,出版商们已经开始着手安排把这项新纪录写入吉尼斯世界纪录大全:他们是所有记录中最好的。在互联网上,普通用户们投票之后会公布最后的获胜者。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...