俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > 莫斯科ГлавClub俱乐部演唱会:迷途宝贝

莫斯科ГлавClub俱乐部演唱会:迷途宝贝

2013-11-09

  11月9日20:00在莫斯科ГлавClub俱乐部将有一场英国摇滚演唱会,邀请到Weloveyouwinona组合。

莫斯科ГлавClub俱乐部演唱会:迷途宝贝

  皮特·多尔蒂是Weloveyouwinona组合的主唱,对莫斯科来说已经不陌生了,但这一次是他六年沉默的复出,将展示给大家新的专辑《接续前缘Sequel to the Prequel》。

  “迷途宝贝”唱片发行后,多尔蒂的组合解散了,直到六年后发布新专辑“接续前缘”。皮特·多尔蒂称最近状况良好,创作风格没有变。

标签:莫斯科  俱乐部  演唱会  摇滚  
分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...