俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 休闲娱乐 > “沃罗宁杯”体操锦标赛

“沃罗宁杯”体操锦标赛

2013-11-05

  2013年12月2日至4日,在莫斯科奥林匹克展馆将举行第20届“沃罗宁杯国际体操锦标赛“,米哈伊尔·沃罗宁曾是两届奥运会体操的冠军。

  此次赛事的组织者——体操俱乐部“迪纳摩-莫斯科”,同时有莫斯科市体育教育与运动部的支持。参加这次锦标赛的运动员来自世界各大洲的27个国家,其中有2012年俄罗斯国家队、欧洲杯、以及世界杯的冠军和优胜者。

“沃罗宁杯”体操锦标赛

  多年来,“沃罗宁杯”的参赛者们成为了体操运动员中的佼佼者、奥运冠军、世界和欧洲锦标赛的冠军和优胜者,如:阿列克谢·列莫夫、斯维特兰娜·霍拉格纳、叶琳娜·扎莫洛德齐格娃、安纳西塔西亚·流金(美国)、可塞尼亚·赛梅诺娃、德米特里·卡拉波列格(法国)、谢尔盖·哈尔科夫(德国)、亚历山大·沃罗比约夫(乌克兰)、田中由纪夫(日本)、阿列克谢·邦达连科、安娜·八弗洛娃、艾丽娅·穆斯达菲纳等等。

  12月2日16:00开幕式,12月4日17:00闭幕式。

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...