俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 沙皇后裔的真爱在何方 俄罗斯“末代王子”的真人秀

沙皇后裔的真爱在何方 俄罗斯“末代王子”的真人秀

2012-01-30

现下想要寻找到一位合适的伴侣已经不只是“剩男剩女”所要头痛的事情了,就连沙皇的后裔也要通过媒体来寻找他的另一半。这位被称为俄罗斯“末代王子”的俄罗斯末代沙皇尼古拉二世的后人弗朗西斯·马修,参加拍摄了乌克兰真人秀节目《单身汉》来选女友。

俄罗斯“末代王子”马修
俄罗斯“末代王子”马修

  现年33岁的弗朗西斯·马修是俄罗斯末代沙皇尼古拉二世的一名后人,被媒体称为俄罗斯末代王子。然而,尽管该俄罗斯的名人外表英俊帅气,但至今仍未找到女友。日前,马修决定参加拍摄乌克兰真人秀节目《单身汉》,希望能通过该节目找到一名与他真心相爱的完美伴侣。

  消息传出后,该节目吸引了多达1.6万名美女慕名参加,每个美女都争先恐后地渴望获得这位俄罗斯末代王子青睐,据乌克兰STB电视台透露,25名美女为了获得更多与马修单独相处的机会,互相之间经常争风吃醋,甚至有时不顾淑女竟然大打出手,让节目充满了火药气味。

  据电视台透露,马修拍摄的真人秀《单身汉》将于3月份播出,而他是否能选出令他心仪的女友,一时间成了俄乌两国民众的热门话题。

标签:俄罗斯  2013    名人  沙皇  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...