俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 俄总统独子曾“触电”演英雄

俄总统独子曾“触电”演英雄

2011-11-14

  据《中国日报》报道莫斯科一家报纸日前爆料说,俄罗斯总统梅德韦杰夫16岁的独子伊利亚曾在该国著名的儿童喜剧电视节目《浩劫》中出镜,扮演一名小英雄。

  
图中为伊利亚出镜的电视节目截图

  剧中扮演热血少年

  这篇文章刊载于《共青团真理报》,其作者加莫娃是一名同克里姆林宫关系密切的记者。报道称,伊利亚在2006年至2007年期间,曾两度参与这档1974年首播的喜剧节目的拍摄,他出演的那两集节目分别在2007年和2008年播出。也正是在2008年,梅德韦杰夫当选为俄罗斯总统。

  在2007年播出的名为《英雄》的那一集里,伊利亚扮演的是一个热爱空手道的俄罗斯少年。他在电影院看完《X战警》后,正比划着动作。这时,他看到一名少女在喊救命,有两名歹徒正在袭击她。伊利亚一个箭步冲了上去,用自己精湛的空手道技术将两个歹徒打趴下。就在这时,一个导演打扮的人满脸怒气地出现在他面前,叫嚷说:你不知道这是在拍电影吗?因为老有像你这样的英雄出现,这已经是我们第7次拍这个场景了!”

  而在2008年播出的《朝我开枪》那一集里,伊利亚扮演的角色竭力想引起导演组的注意,却在拍摄现场闯祸,弄得鸡飞狗跳,最终坐在热气球上逃之夭夭。

  导演称没有开后门

  这档节目的制作人员表示,伊利亚是在经历了严格的演员筛选和激烈的竞争后才得到那个角色的,他非常有活力,极具表演天分。导演舍格罗夫回忆说,伊利亚在拍摄过程中显得非常有才华,还是个很爱搞笑的家伙,他的每一件事都做得很正确。舍格罗夫称,他知道伊利亚的父亲是梅德韦杰夫,不过当时觉得这并没有什么特别的。

  伊利亚是梅德韦杰夫唯一的孩子,但俄罗斯媒体对他知之甚少,只知道他今年16岁,是一名高中生。据悉,伊利亚平时学习英语、法语和意大利语,他对电脑和运动都很感兴趣,最喜欢的乐队是美国的摇滚组合林肯公园”。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...