俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 普京弹钢琴唱英文歌义演 为癌症患者捐款

普京弹钢琴唱英文歌义演 为癌症患者捐款

2011-03-09
普京弹钢琴

  据俄新社报道,俄罗斯总理普京的新闻秘书佩斯科夫7日透露,普京去年12月参加了圣彼得堡一场为癌症儿童筹集资金的义演。在舞台上,他的才艺展示可谓震惊全场。

普京唱英文歌义演

  普京在活动中弹奏了俄罗斯歌曲,并演唱了爵士乐伴奏的英文歌,赢得了观众的热烈掌声。组织者相信普京的名望可以吸引在场的国际演艺明星慷慨解囊。

  这场义演在圣彼得堡的冬宫举行,到场俄罗斯的名人包括著名影星凯文·科斯特纳、查理兹·塞隆和莫妮卡·贝鲁齐等人,可谓星光熠熠。

  据佩斯科夫透露,收到的捐款将用于三家医院添置医疗设备,两家在圣彼得堡,一家在莫斯科。并表示俄罗斯政府已经证实了捐助的真实性,上述医院将在数月内收到捐助物资。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  冬宫  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...