俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 从精灵到女神--俄罗斯超模Sasha

从精灵到女神--俄罗斯超模Sasha

2010-10-18

    萨沙·彼伏波洛娃(Sasha Pivovarova),国际名模,l985年出生于俄罗斯的莫斯科,身高175cm,蓝眸金发,最大的特征是下巴特别尖,非常受Prada的青睐。

                                                           名人轶事姓名: Sasha Pivovarova

    国籍: 俄罗斯

    三围: 81cm/32" 60cm/23.5" 84 cm/33"

    鞋码: 39 EU/8 US/6 UK

    头发颜色: 发白的金色

    眼睛颜色: 蓝色

    出生年: 1985

    出生地: 俄罗斯 莫斯科

    身高: 175cm/5'9"

    经纪公司: IMG LONDON

    代言品牌: OLAY PRADA ,Giorgio Armani Cosmetics

    爱好:绘画

    四年前Sasha Pivovarova还是一个在莫斯科就读于艺术史的学生,没有想到在朋友的建议下成为游离于世界各大时尚之都的超级模特,而她的价值也远远高于那些她所穿着的服装品牌。在众多娃娃脸超模当中,Sasha多了一份亦正亦邪的味道,削尖的下巴,好似僵尸娃娃。 短短时间,这个还算青涩的小姑娘精彩地完成了从精灵到女神的蜕变。

名人轶事

    Sasha的身上混合了几种不同的女孩子的精灵味道,而且有带了更加妩媚的女人气质,这个女人或许也是人们热爱的那种介于女人和女孩之间的那种美吧,她为Diro拍的仿加勒比海盗的造型,完全看不出女孩子的样子,只能感叹,这个女人身上也混合了某种中性的气质。
    Sasha被称为俄罗斯之眼,确实,她的眼睛可以轻易打动所有人,虽然她才175CM,却是世界瞩目的超模了,论身材或者长相或许不算最好,只能是她的气质征服了无数设计师的心吧,成为他们美的缪斯…… 

标签:俄罗斯  莫斯科  超模  学生  时尚  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...