俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 卡米勒·沙米利耶维奇·伊斯哈科夫

卡米勒·沙米利耶维奇·伊斯哈科夫

2010-10-19

名人轶事

    194928日出生于喀山

    从1965年起在喀山古比雪夫化工厂电话总机做电气装配工。

    1973年毕业于喀山国立大学。

    从1973年到1980年任喀山市一个区的苏联列宁主义共青团团委第一书记。

    从1980年到1988年先后担任喀山计算科学生产联合体科教中心负责干部和制度的副经理和该中心经理、喀山计算技术和信息学科学生产联合体总经理兼苏联计算技术和信息学国家委员会喀山科教中心经理。

    从1988年到1989年任喀山市一个区党委第一书记。

    从1989年到1991年任喀山市人民代表苏维埃执行委员会主席。

    从1991年到1993年担任喀山市市长。

    从1993年到1995年任喀山市人民代表苏维埃主席、喀山市长。

    从1995年到2005年任喀山人民代表联合委员会主席、喀山市长。

    从2005年至今任俄罗斯总统驻远东联邦区全权代表。

    世界遗产城市组织副主席、国际信息科学院通讯院士。他还参与其它国际组织的工作。

    已婚,有两个女儿。

标签:俄罗斯  列宁  喀山  学生  毕业  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...