俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 莫斯科最美女骑警,颜值一路开挂,执勤参加真人秀两不误

莫斯科最美女骑警,颜值一路开挂,执勤参加真人秀两不误

2021-05-12

  在俄罗斯,强力部门是不拒绝女性的。包括海陆空三军、特种部队、内务部、紧急情况部均有大量女军人和警察服役。在俄罗斯这个美女如云的国度,漂亮又英姿飒爽的女军人和女警比比皆是。

  莫斯科警局的达莉娅·尤苏波娃(Дарья Юсупова)就是一位因为参加真人秀节目而走红网络,被网友称为“莫斯科最美警察”的女骑警。

1.jpg

  达莉娅18岁进入警队服务。

  “毕业后,我来到莫斯科,在内务部总局在莫斯科的一个检查站找到了一份工作”。

2.jpg

  工作后不久,这个年轻的女孩接受安全部门的审核并被送到了莫斯科骑警分队。年轻的达莉娅有着丰富的骑马经验,这也许是她被选上的原因。

  “从小我就喜欢帮助别人,也向往警察这个职业,骑马又是我擅长和喜爱的事 -- 骑警对我来说就是最好的选择。”

3.jpg

  达莉娅在警队工作两年后,被安排参加了当时的一档电视真人秀节目 -- 《开门,警察!?Откройте, полиция!?》。这是一档记录莫斯科巡警队在街头巡逻执行公务的节目,由有经验的巡警带着实习生在街头执行任务。

4.jpg

  年轻,纤细,看起来毫无防卫能力,没有相关经验的女孩,无疑是最适合节目的。

  “我是实习生,虽然我已经熟悉骑警的工作,但是对于巡警队的工作我毫无头绪。这对我来说,无疑是件新奇而有趣的事。”

5.jpg

  年轻女孩在夜间巡逻时,发生了很多不同状况,有时遇到一些极端的情况。

  “有次巡逻遇到两个醉汉,他们反感拍摄,所以追打工作人员。我和拍档只能分别保护摄影师和工作人员,每人独自应付一个大高个。”

5-1.jpg

  在骑警队执勤期间,达莉娅也需要应付各种困难的局面。

  “世界杯期间,热情的球迷们燃放烟花。马经常性被惊吓到,而我们必须时刻关注马的状况并且驱散人群。这真不是件容易的事,还好一切都进展顺利。”

6.jpg

  这个年轻的女孩在工作期间,尽管遭遇各种状况各类危险,但却从未害怕,她勇敢且坚强。

  “我从未被恐惧吓倒过,在危险的时候,我想到了我身上的责任就是帮助和保护市民。”

7.jpg

  工作改变的这个女孩,她的内心变的更柔软。

  “我也有难过的时候,当我遇到遭遇不幸的人们时,我因为没能帮助到他们而倍感愧疚。”

8.jpg

  尽管工作压力很大,但是达莉娅非常乐观,并尝试在工作中找到乐趣。

  “我们在公园巡逻的时候,会遇到很多友善的市民,孩子们喜欢围上来喂马。当你看到这些喜悦和真诚的时候,很容易变得积极乐观。”

5cf66ab385600a252913b09b.jpg

  在录制真人秀的时候,达莉娅邂逅了她的丈夫(是的,她已经结婚了)雷纳特·尤苏波夫(Рената Юсупова),他负责带领和指导实习生们在街头巡逻。

  “他是我的良师益友,很多人认为这是虚构的,但事实确实如此。”

10.jpg

  雷纳特·尤苏波夫是一位非常有经验的巡警,已经在警队服务十多年。这个严格认真的男人并没有给咱们年轻漂亮的女骑警“好脸色”,多次毫不留情的严厉批评了她。

  “后来他承认,有时毫不客气的批评我是为了预防。当然,我在有些时候确实没有做好,谁都不是完美的,每个人都经历过无经验和犯错。”

11.jpg

  在真人秀的后期,雷纳特对这个年轻女孩的态度彻底改变了。

  “我丈夫告诉我,他为我的韧性和应变能力感到惊讶。他们多次让我应对不同的状况,本以为我会慌乱失去分寸,但是,我成功的hold住了。”

12.jpg

  拍完真人秀以后,达莉娅重新回到骑警队。

  “我们骑警队有很多女性,占比大概有1/3。”

  她认为工作中男女平等,不能因为性别进行划分。

  “警察不分男女,我们都有着相同的责任和使命。”

13.jpg

  达莉娅在ins上有很多追随者,但是,她并没有以此来赚取额外的广告费。

  “我无法做额外的工作或获得额外的收入。我只想对真正关心我的人们分享。”

14.jpg

  虽然已经是小有名气的“网红”了,但是达莉娅并没有离开警队,与此同时,她进入内政部大学接受高等教育,不断自我增值。人美还那么努力,棒!

15.jpg

美丽的俄罗斯女警

  在俄罗斯,真的有最美女警评选活动,作为每年“警察日”的重头戏,美丽的女警们争相晒出靓照。相关部门还会设立粉丝俱乐部,寻找并评选最美警花。

标签:俄罗斯  莫斯科  摄影  毕业  特种部队  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...