俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 是她!代表俄罗斯出征2020环球小姐

是她!代表俄罗斯出征2020环球小姐

2021-04-29

  2020第69届环球小姐大赛将于5月16日在美国弗洛里达州好莱坞举行,来自世界各国各地区的74名选美冠军杀入决赛,届时将角逐全球总冠军。比赛原定于2020年秋冬季举行,受疫情影响推迟至今年5月。

0.png

  在美女如云的俄罗斯,谁能突破重围,代表国家出征?

  获得“2019俄罗斯小姐”、颜值与内涵兼备的22岁姑娘阿琳娜·桑科将代表俄罗斯参加大赛。


个人介绍

姓名:阿琳娜·桑科

年龄:22岁(1998.12.31)

身高:175cm 体重:48kg

城市:亚速市罗斯托夫州

2.jpg

  阿琳娜·桑科生于罗斯托夫州亚速市,从小爱好绘画和建筑艺术,曾多次在奥林匹克艺术竞赛中获奖。她接受采访时说,生活的地方如此之美,让她爱上了绘画。”

3-1.jpg

▲ 俄罗斯南部城市 – 亚速

3-2 拼图.jpg

▲ 画画的日常

  高中毕业后,入读莫斯科国立土地管理大学建筑系,以优异成绩获得环境设计学士学位,随后进入莫斯科大学广播电视方向读研。

5.jpg

  2017年,阿琳娜参加“俄罗斯时尚小姐”Miss fashion Russia大赛,随后开始了模特生涯。2019年,她成功入围“2019俄罗斯小姐”选拔赛,并最终夺得“俄罗斯小姐”头衔,也因此获得参加“世界小姐”、“环球小姐”的大赛资格。

  “我以前参加过时尚小姐大赛,对于有些女孩而言,参加比赛就是为了证明自己。而对于像我这样的女生,比赛就是一个梦想和目标,我要去实现它…… 我爱自己的故乡,但在莫斯科读书,我希望带我最爱、最美的妈妈到这里来。”阿琳娜在俄罗斯小姐大赛前说。

7-1.jpg

▲ 阿琳娜&妈妈

7-2 拼图.jpg

▲ 妈妈也是美女一枚

  获得冠军让她非常意外,用她的话来说,就是好几天才想明白。“就像梦一般,颁奖时整个人是懵的,真的?是我?到家才回过神来,喜极而泣……”

8-1.jpg

  闲暇时,阿琳娜爱好画画、旅行、看书和电影,据说很喜欢吃顿河的大虾。

9 拼图.jpg

  时常会参加一些公益活动,教孩子们画画。

10 拼图.jpg

  晒照的日常,可盐可甜。甜时温柔可爱,少女感十足;盐时冷艳动人,气场十足。

11.jpg

  为了备赛,阿琳娜一直坚持健身,学习英语,出席时装秀,向俄罗斯知名造型师和化妆师取经。梦想中的比赛,越来越近了,期待她的表现~

12 拼图.jpg

不过,不知该问不该问,

小姐姐的美国签证拿到没

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...