俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 俄网Ins最火爆的5类博主,不是颜值说了算!

俄网Ins最火爆的5类博主,不是颜值说了算!

2021-03-24

  Ins博主千千万,要当红人不简单。战斗民族网友表示,有钱有颜还不够,才华品味很重要,俄网Ins最火的5类博主,一起来看看~

0.jpg


明星/模特

1.jpg

  • 有影响力的各界精英

  • 有颜有才,全才最好,幽默加分

  • 日常随便发发自拍,分享点生活照和工作照

  • 模特标准:长腿、厚唇、浓眉、古铜肤色,每周发一次健身照


  俄罗斯最火的ins博主,不是美女不是明星,是位爱打架的运动员 – 哈比卜·努尔马戈梅多夫(Хабиб Нурмагомедов,粉丝数2770w),俄罗斯最杰出的拳击手之一,第一位获得UFC冠军的俄罗斯人。据说,他每打一次架,就涨一波粉。

2-1.jpg

  位于Top榜单还有俄罗斯著名演员、模特、电视主持、歌手等。

2-2.jpg


旅游博主

3.jpg

  • 个人资料显示一系列到过的国家

  • 所有照片都带有明亮的滤镜

  • 地球上所有被遗忘的角落都描述为“独一无二、秘境”

  • 在山边、薰衣草地、古老城堡下必拍礼服照


  旅游博主P图水平一流,灵活运用各种滤镜。他们可能一年到头都在家发图,但就给人环游了世界的感觉。实际上,滤镜和摄影课程才是他们的“日常”~

4.jpg


宝妈

5.jpg

  • 必备照片 – 丈夫亲吻腹部的怀孕照片

  • 生娃后40天内,照片上用贴纸遮住宝宝的脸,以保护其免受邪恶眼睛的伤害

  • 关于“产后如何快速恢复身材”发表数十篇文章

  • 晒娃狂魔,娃的照片超过十亿张 – 第一次笑/学拿汤匙/学走路/学说话等,宝宝生日会发50多张带有气球的庆祝照片

  • 品牌推广从娃娃抓起 – 以自己的品牌给孩子打扮


  俄罗斯的妈妈博主特有钱~ 日常分享如何教育孩子、维持美好婚姻等,她们的广告从化妆品到美容院,从银行到医院,从学校到培训机构,范围广,跨度大~

6.jpg


美妆/Tik Tok博主

7.jpg

  • 美妆博主日常分享美妆秘诀和教程,进行任何风格的改造,独创个性妆容,进行各类化妆品的测评

  • 视频主每周至少发布2个视频,都是些生活日常;为显示做短视频很赚钱,通常附上站在豪车旁的照片,车至少是辆兰博基尼;紧跟潮流,接受Tik Tok上所有最火最潮的挑战


  在俄罗斯,美妆美甲博主历来是一大热门。26岁的俄罗斯美妆博主Гоар Аветисян凭出色的美妆技巧、时尚品味获得俄罗斯“最佳化妆师”称号。而海外版抖音捧红了大批视频主,他们转战ins战绩同样出色。

8.jpg


高富帅

9.jpg

  • 个人资料显示,博主投资至少5年

  • 有一张豪车照片,车价超过500万卢布

  • 几张西装革履坐在笔记本前的工作照,表情严肃

  • 大量出差照,热衷奢侈品牌(例如Gucci和Fendi)

  • 经常出国旅游,去巴厘岛、迪拜等(俄罗斯人最爱海岛旅游)

  • 发表长篇文章,标题:《最佳投资书目》、《积极思考》、《创造财富,为财富而工作》……


  他们都有貌似超级名模的女友,几栋别墅、一辆豪车,每天工作不超过1小时,对被动收入一无所知。他们注册Instagram是为了跟用户分享知识,例如如何定小目标,赚1个亿。

10.jpg

标签:俄罗斯  俄罗斯人  摄影  时尚  豪车  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...