俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 惊艳绝伦,俄罗斯13岁花滑小公主!

惊艳绝伦,俄罗斯13岁花滑小公主!

2021-03-15

  众所周知,花样滑冰选手颜值高、动作优雅,宛如冰天雪地中翩跹起舞的精灵,花滑可以说是最赏心悦目的运动之一了。

0-GIF.gif

  在寒冬漫长的俄罗斯,花滑的优势是非常明显的,世界闻名的花滑选手也是层出不穷。

  今天,想给大家介绍俄罗斯的新晋花滑小公主 -- 索菲娅·阿卡季耶娃(Софья Акатьева)。

  索菲娅出生于2007年,年仅13岁的她在2020年俄罗斯花滑锦标赛和花滑俄罗斯杯中发挥惊人,一跃成为俄罗斯冰坛中不可忽视的花滑小公主。

  就像所有的花滑选手一样,索菲娅并不想止步于此,她已经开始梦想奥运会了。

3.jpg

  自三岁观看了温哥华冬奥会,索菲娅就被花样滑冰吸引住了,用她的话说,那就是“那皎洁耀眼的冰雪、优雅的跳跃还有那闪耀迷人的服装,一下子就把我迷住了”。(惭愧,小编3岁可能还在玩泥巴……)

  在生活中,索菲娅也是个活泼爱笑的小姑娘,时常分享自己的快乐与成就。逆天的颜值加上不断上升的实力,未来绝对可期!

  一起来欣赏索菲娅·阿卡季耶娃的“舞姿”吧。

标签:俄罗斯  生活  梦想  服装  锦标赛  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...