俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 普京过去几年获赠了什么?

普京过去几年获赠了什么?

2019-03-31  来源:俄罗斯卫星通讯社

      过去几年来,俄罗斯总统普京曾多次收到新宠物,无论是小狗还是老虎,他都能将他们训练得很好。

俄罗斯总统普京和在喀山获赠的迷你马“瓦季克”

俄罗斯总统普京和塞尔维亚总统武契奇赠送给他的萨普兰尼那克犬(Sarplaninac)

俄罗斯总统普京与土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫赠送的中亚牧羊犬幼犬“忠诚“

  俄罗斯总统普京与吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫在比什凯克赠送的泰根猎犬“舍尔汗”

  俄罗斯总理普京与保加利亚总理鲍里索夫赠送的保加利亚牧羊犬“巴菲”

  普京向记者介绍他获赠的虎崽

  俄罗斯总统普京在克里姆林宫接受采访前与小狗“尤迈”

俄罗斯总统普京与吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫在比什凯克赠送的奥尔洛夫快步马

俄罗斯总统普京与“巴菲”和“尤迈”散步

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...