俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 普京透露读书喜好 从来不读关于自己的书

普京透露读书喜好 从来不读关于自己的书

2016-06-09  来源:新华社

 

 图为俄罗斯总统普京(前右一)参加莫斯科图书展览会。新华社发

  俄罗斯总统普京7日表示,从来不读关于自己的书。普京当天在今日俄罗斯通讯社参加一场活动,德国记者胡贝特·塞佩尔把他所写的一本新书送给普京,内容是普京做决策时的动机和态度。普京说,从来没读过关于自己的书,“我自己的事情我都知道”。这名德国记者曾为德国《明镜》杂志工作,后来转为拍摄视频。2012年,他为德国电视一台制作了名为《我,普京:肖像》的纪录片;2014年,他就乌克兰问题采访了普京。(刘学 新华社微特稿)

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...