俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 俄罗斯胜利日前奏 红场阅兵即将再次上演

俄罗斯胜利日前奏 红场阅兵即将再次上演

2016-04-20

  最近hot爆的韩剧《太阳的后裔》,刷屏了票圈,韩星宋仲基扮演的军人柳时镇高大威猛,阳光帅气,人见人爱,花见花开……

宋仲基

宋仲基在《太阳的后裔》里的剧照

  人长的帅也就算啦,还身兼高级别撩妹神技,还让其他男同胞活吗?

太阳的后裔

  妹子及少妇都中了“宋仲基”毒,而且中毒太深太深,一个个的排队等着抱大腿呢!

妹子和少妇的朋友圈已疯

  宋仲基只有一个,为之倾倒的妹子和少妇一波又一波……怎么分?

  都别着急,马上就要到俄罗斯胜利日(5月9日)啦,红场阅兵马上就要到了!一大波帅哥正向我们走过来!

红场阅兵是俄罗斯胜利日的“必修课”

  全是军装帅哥,有木有!一个个高大威猛,有木有!年轻阳光有朝气,有木有!

  口水都擦一擦!看谁呢,就说你那……

  好吧,只能把我们的终极大boss请出来了!

      现在欢迎我们的俄罗斯终极男神出场……

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...