俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条,汪峰已哭晕!

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条,汪峰已哭晕!

2016-04-05

  当汪峰还有广大网友们在为“帮汪峰上头条”着急闹心的时候,谁都没想到,一个47岁的中国女人在近期轻松占领4月“世界头条”,历时一周热度持续上涨!

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

  4月1日,美国杂志《美国周刊》(US Weekly)曝出猛料,称传媒大亨默多克前妻、中国名媛邓文迪和俄罗斯总统普京自离婚以来一直在“认真地约会”。《美国周刊》报道称,二人约会的消息自2014年后就从“白宫传到克里姆林宫”,并且还援引了一名不愿具名的克里姆林宫“内部人士”的话,该内部人士宣称普京和邓文迪已经悄悄约会一段时间了,现在事情变得“认真起来”。“尽管邓文迪尚未与普京以恋人的姿态出现在众人面前,但她3月28日在圣巴斯岛坐上了阿布拉莫维奇的游艇,而阿布拉莫维奇恰巧是普京的朋友,”《美国周刊》还特意在这篇报道中强调,“这可不是愚人节的玩笑。”

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

  邓文迪和普京“在一起”的消息传出后,包括英国《镜报》、《每日邮报》和美国《名利场》等多家媒体都进行了跟进报道,甚至连《外交政策》这样严肃的政经杂志都参与到这个话题中来,谈论邓文迪是否真成了普京的新欢。

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

哎呀,大家都好“八卦”!

  出生于1969年,现年47岁的邓文迪也随着这些流言蜚语狠狠过足了一把世界头条的瘾,年过半百、与传媒大亨默多克育有两女,与英国前首相布莱尔婚内出轨,在前夫再婚不到一周立马挽着小鲜肉(长相英俊的世界顶尖小提琴演奏家查理)亲密出行,如今又跟世界最强势的领导人普京传出绯闻,网友们纷纷感叹:没有撩不到的汉子,只有不努力的妹子。还有人建议邓文迪出一本《撩汉秘笈》,一定会成为2016年最畅销的自传体书籍。

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

  随着邓文迪和普京绯闻轰轰烈烈的不断渲染,全球媒体不断持续关注,普京开始“坐不住”了,克里姆林宫方面很快公开否认普京与邓文迪的绯闻,普京的发言人德米特里·佩斯科夫明确表示:“这不是真的。”

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

  不过,对这些网络传闻,咱们的“女主角”一直保持沉默,拒绝在媒体面前澄清这一传闻。尽管身处舆论的中心,邓文迪依然镇定自若得和闺蜜相约出门度假去了,不少媒体拍摄到她身穿红色比基尼,毫不吝啬的展示自己的好身材。

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

  不得不说,尽管已经47岁,但是邓文迪的身材保养得还是极好的,身段窈窕,风韵犹存。

  尽管外界对邓文迪褒贬不一,但是不得不说,邓文迪的眼光一流,除了为自己找老公的眼光很高以外,挑选闺中密友也很有眼光,此次陪同她出游的达莎朱可娃是俄罗斯富商阿布拉莫维奇(普京好友)的妻子,通过这层关系,邓文迪可以轻易靠近了魅力男人普京。


Queen-邓的前夫、前“情夫”、男友全部是优质男

  邓文迪感情经历丰富,近年来想要成为她的男人基本满足以下三个条件:足够有权、足够有钱、比她年长10岁。因此,从择偶标准来看,普京简直是为邓文迪量身打造的理想伴侣。尽管普京比邓文迪矮,但他可是一个超级钻石单身汉,更何况他还有一双邓文迪钟爱的“透彻的蓝眼睛”。据说,邓文迪之所以与默多克离婚,是因为她婚内出轨英国前首相托尼·布莱尔,她还曾被曝写肉麻情书宣称“最爱(布莱尔)那双能看透人心的蓝眼睛”。

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

邓文迪与闺蜜悠闲度假

  现在很多人认为邓文迪和普京的绯闻只是愚人节的世界玩笑。但是,小编觉得……男未婚女未嫁,普京的前妻已经再婚,邓文迪的前夫默多克也在不久前举行了盛大的婚礼,邓普两人年貌又相当,两人的关系也许经历了柳暗花明,会水到渠成呢!只要有合适的契机,邓文迪何愁放不倒这个眼眸深邃的俄罗斯硬汉?她极具东方特色的脸庞、玲珑有致的身材、优雅迷人的气质就是手中的王牌。还有身上那种成熟女性的风情,是那些稚气未脱的青春少女没法比拟的。

邓文迪强势“推倒”普京,稳坐世界头条

  擦亮眼睛,小编和你静等下期“八卦”!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...