俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 俄罗斯众星云集莫斯科“2015年之歌”音乐会

俄罗斯众星云集莫斯科“2015年之歌”音乐会

2015-12-08

  12月5日,在莫斯科的奥林匹克体育馆举办了盛大的“2015年之歌”音乐会,这是俄罗斯音乐界最主要的盛事之一,俄罗斯众星云集!

“2015年之歌”音乐会

  “年度之歌”音乐会至今已连续举办8届,一年一届,已成为了俄罗斯娱乐圈的一项传统,今年也不例外,由俄罗斯著名的主持人列拉·库德里亚夫采娃和谢尔盖·拉扎列夫主持。

“2015年之歌”音乐会

  这样的盛事,俄罗斯众星当然是不会错过的,在众多明星中,女星瓦列里和女儿安娜·舒利携手出席,似一对姐妹花,惹来大家的关注!

“2015年之歌”音乐会

俄罗斯女星瓦列里和女儿安娜·舒利

  “2015年之歌”中,俄罗斯好声音导师季马·比兰获得年度最佳男歌手荣誉,康斯坦丁·梅拉泽被评为最佳作曲家……

“2015年之歌”音乐会

  俄罗斯新年将近,众明星纷纷在闪耀的圣诞树前合影留恋,与圣诞老人和雪姑娘嬉戏!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...