俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > 90岁苏俄演员尤利娅•鲍里索娃登台演主角

90岁苏俄演员尤利娅•鲍里索娃登台演主角

2015-10-15

  尤利娅·鲍里索娃,是苏俄著名的女演员、电视主持人,1969年获得苏联人民女演员称号,1985年获得社会主义劳动英雄称号,两次获得俄罗斯国家奖(1969年和1995年)。

苏俄演员尤利娅?鲍里索娃

  为庆祝莫斯科瓦赫坦戈夫剧院新舞台开幕,俄罗斯著名导演弗拉基米尔·伊万诺夫编排的戏剧《戈蒂埃夫人,请带上你的!》(Возьмите зонт, мадам Готье!)隆重上演。90岁的尤利娅·鲍里索娃在此次募捐演出中担任主角。这对尤利娅来说,是一个全新的挑战。

苏俄演员尤利娅?鲍里索娃

  弗拉基米尔·伊万诺夫感叹:尤利娅风采不减当年,演技还是那么棒!而对尤利娅·鲍里索娃来说,能在如此高龄担任主角,并出色完成演出,是对自己演绎生涯的一个完美交代。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...