俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 名人明星 > “俄罗斯四人帮”之长腿名媛埃琳娜

“俄罗斯四人帮”之长腿名媛埃琳娜

2014-02-07

  “俄罗斯四人帮”简介:埃琳娜·佩米诺娃(俄罗斯名媛)和Ulyana Sergeenko(高级定制设计师)、Miroslava Duma(时尚编辑)、Vika Gazinskaya(设计师)四人经常亮相时装周,而且每人都有自己的风格,迅速地吸引众人的目光,被合称为“俄罗斯四人帮”。

埃琳娜与丈夫

埃琳娜·佩米诺娃与丈夫

  埃琳娜·佩米诺娃(俄文:Елена Перминова ;英文:Elena Perminova)是俄罗斯上流社会名媛,当红的时尚“俄罗斯四人帮”金花之一。在时装周街拍和各大品牌活动中经常可以看到埃琳娜的身影。在嫁入豪门前,埃琳娜曾经是一名时装模特,拥有令人艳羡的“筷子”长腿,埃琳娜)的出挑着装搭配虽跳脱不掉“金钱堆积”的嫌疑,但因有着天生的模特好身材,并十分清楚自己最适合什么,所以在街拍中,无论是尝试优雅高贵的名媛风还是简单的街头风都是惊艳无比。

  埃琳娜·佩米诺娃来自俄罗斯西伯利亚,是莫斯科州立大学经济学的学生,因喜欢时尚而当了一名模特,并曾经为詹巴迪斯塔·瓦利 (Giambattista Valli) 等大牌秀场走秀,所以模特事业应该不算玩票,但却是无疾而终。随即埃琳娜在芳华正茂时龄嫁给了俄罗斯大富翁Alexander Lebedev,英国独立报和伦敦标准晚报出资人,并在09年生了个儿子,现在已经是两个孩子的母亲。

  前不久的高定时装周上,怀胎六月的埃琳娜把大家都惊呆了:原来孕妇可以穿得这么美!高挑的她习惯以各种夸张的单品将整体造型衬托出亮点,气场十足,让你走在街头很难去忽视她的存在。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...