俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 苏兹达尔国际黄瓜节(Международный Праздник Огурца)

苏兹达尔国际黄瓜节(Международный Праздник Огурца)

2020-03-20
节日时间:07月18日-07月18日

  黄瓜节是俄罗斯唯一一个为蔬菜设立的特色节日。苏兹达尔是黄瓜的主要种植地,当地的黄瓜品质好、产量高,销往俄罗斯各地,在过当地居民就是依靠种植黄瓜来养家糊口。为了表达对黄瓜的喜爱,庆祝黄瓜的收成,当地博物馆提议于每年7月的第三个周六举办黄瓜节。自2000年起,黄瓜节成了苏兹达里一年一度的狂欢节,主要活动为黄瓜装扮大游行、黄瓜种植交流、大师班、民间演奏、手工艺品展览、美食会等。

苏兹达尔黄瓜节

苏兹达尔黄瓜节

苏兹达尔黄瓜节

苏兹达尔黄瓜节

苏兹达尔黄瓜节

苏兹达尔黄瓜节

分享到:
上一篇:没有了
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票