俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 苏兹达里蜜酒节 一个甜蜜的节日

苏兹达里蜜酒节 一个甜蜜的节日

2016-09-14

      前不久,小编才介绍过俄罗斯童话小镇苏兹达里的“黄瓜节”,热闹欢腾的节日才过没多久,蜜酒节就要来了。在去蜜酒节嗨起来之前,我们先来了解一下蜜酒是什么东西~~

  蜜酒,难道是加了蜂蜜的酒?还真是蜂蜜酒。度娘是酱紫解释的:蜂蜜酒是贵族酒的一种,是所有酒中原材料造价最高的。

  蜜酒

  小编在俄罗斯的时候就久仰俄罗斯蜂蜜的大名,冬天,寒风凛冽,还有小伙伴专程跑到市场,只为抢购几罐上好的俄罗斯蜂蜜!现在据说还有专门代购俄罗斯蜂蜜的,你的俄罗斯代购圈里有么~~

  蜂蜜

  去过苏兹达里的人都该知道,蜜酒在这座小城名气很大,路边就可以看到卖瓶装蜜酒的小摊,无论是一般的小饭馆还是大餐厅,蜜酒都是必不可少的饮品!

  蜜酒

  蜜酒

  苏兹达里将于9月16-17日举办第一届蜜酒节,旨在将蜜酒打造成该地区另一大旅游品牌。众所周知,苏兹达里以“童话小镇”著称,这座静谧美好的小镇,无论秋冬,都吸引着无数人前往参观。

  苏兹达里

  除了美景,当地还有着浓厚的历史文化,有着上百年历史的教堂和博物馆,有着最具俄罗斯特色的传统手工艺。而现在,除了上述,又多了一个让你喜欢苏兹达里的理由。

  苏兹达里

  蜜酒是苏兹达里的传统饮品,有着悠久的历史,现已成为最受当地人喜爱的饮品之一。罗斯时期,人们就非常喜欢蜂蜜饮品,当时蜂蜜饮品就已是餐桌上不可缺少的必需品。但随着时间一些城市流失了蜂蜜饮品的做法,但是苏兹达里很好的保留下来。

  蜜酒

  苏兹达里蜜酒口味众多,有含酒精的也有不含酒精的,还有加浆果的….. 在这次的蜜酒节上,你可以品尝到最地道的苏兹达里蜜酒,还可以进一步了解蜜酒的制作方法,甚至可以亲自参与蜜酒制作。

  蜜酒节

  还有很多好玩的活动等着你去参与,所以,趁着时机刚好,亲自去见证第一届苏兹达里蜜酒节的热闹甜蜜吧!

标签:俄罗斯  苏兹达里  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票