俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 2016年俄罗斯胜利日官方活动一览表

2016年俄罗斯胜利日官方活动一览表

2016-05-03

      俄罗斯胜利日将在5月9日拉开帷幕!今年阅兵,吸睛养眼的帅哥军团和靓丽女兵的人数与去年相比有增无减,各大庆典活动将持续升温。现为大家奉上2016年胜利日当天官方活动一览表:

  10:00 红场阅兵 展示军力

  红场阅兵

  红场阅兵,是俄罗斯卫国战争胜利日的传统活动。2016年是反法西斯战争胜利的71周年。届时将有上万名官兵接受检阅,并展示170余件技术装备,其中包括70余架飞机和直升机。

  15:00 “不朽军团”游行

  “不朽军团”游行

  游行将在特维尔街进行。届时将会有大约一万名战争英雄的家属们参加。英雄们虽死犹存,他们的亲人高举先辈的荣誉奖章和照片游行,以此来纪念他们的不朽灵魂。

  17:00 俯首山 马术表演

 俯首山 马术表演

  俯首山的名字在俄语中是“鞠躬”之意,它位于俄罗斯首都莫斯科的西部,是莫斯科的最高点之一,旅游胜地胜利广场也坐落在俯首山之上。在胜利日这天,俯首山上会举行以卫国战争为主题的活动。2016年胜利日当天将会在山上举行马术表演。

  22:00 烟花汇演 鸣放礼炮

  烟花汇演 鸣放礼炮

  胜利日当天,莫斯科共有16个地方进行烟花表演,鸣放礼炮,分别位于麻雀山、俯首山、卢日尼基体育场、伊兹麦洛沃公园、图什诺、全俄展览中心……烟花绽放的瞬间,极其宏伟壮观,胜利日庆典活动氛围将达到高潮。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票