俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 喀山城市日(День города Казани)

喀山城市日(День города Казани)

2015-09-08
节日时间:08月30日

  喀山(Казань),始建于1005年,已有上千年的历史,8月30日是该市的城市日。

喀山城市日

  城市日是喀山最重要的节日之一。这一天,在喀山的各大广场和公园,将举办音乐会、表演秀、民族舞会、各种展览等活动。在喀山克里姆林宫及其周围,也会有各类戏剧表演、游戏、大师班现场传授手工艺等等。

  喀山作为俄罗斯最古老的城市之一,其民族舞蹈等活动独具特色。再加上喀山城市日与鞑靼斯坦共和国独立日是同一天,各种官方活动和民众活动不胜枚举。

  当然,喀山也跟俄罗斯所有城市一样,城市日将以绚丽的烟花汇演结束。每年的喀山城市日,都在喀山河沿岸街燃起美丽的烟花!

标签:喀山  城市日  克里姆林宫  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票