纳兹兰城市日

2014-10-23
节日时间:10月26日

  纳兹兰Назрань,俄罗斯印古什共和国纳兹兰地区的行政中心,最大的城市,其人口比印古什共和国首府马加斯还多。城市建立于1871年,定于每年十月第四个星期日庆祝城市日。2014年10月26日,纳兹兰庆祝233岁生日。

  2000年之前,纳兹兰是印古什共和国的首府,后来迁都马加斯——距离纳兹兰仅4公里的一个城市。

  纳兹兰位于车臣山麓平原以西,距离莫斯科1916公里。在纳兹兰,有许多历史文化古迹:古代墓碑、墓地、社会和宗教领袖纪念碑、第二次世界大战牺牲者废墟等等。

纳兹兰

  纳兹兰的象征是洋槐——生命力顽强的树木。寓意:没有什么困苦和灾难可以打倒和摧毁这座城市!

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票