俄罗斯旅游中文网 > 异域风情 > 传统节日 > 俄罗斯“反恐团结日”

俄罗斯“反恐团结日”

2014-09-03
节日时间:09月03日

  9月3日,是俄罗斯的“反恐团结日”(День солидарности в борьбе с терроризмом)。反恐团结日,是俄罗斯最新的纪念日之一,由俄罗斯联邦法律2005年7月6日确定。

俄罗斯“反恐团结日”

  反恐团结日,为纪念2004年别斯兰的悲剧人质事件:武装分子控制了当地的一所中学,最后导致300多人死亡,其中包括150多名儿童。

俄罗斯“反恐团结日”

  2014年9月3日,别斯兰人质事件10周年纪念。俄罗斯各地在“反恐团结日”举办纪念别斯兰事件的受害者活动,表示人们团结一致,用各种办法打击恐怖主义,防止犯罪扩散。

分享到:
上一篇:克孜勒城市日
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
与该节日同时的线路
    暂无同时线路
与该节日同时的机票
    暂无与该节日同时的机票